Центр Поддержки Экспорта Пензенской области

+ 7 (8412) 52-42-29, 56-65-41

exportpnz@mail.ru parshin@tpppnz.ru

Организатором деловой миссии выступил Центр поддержки экспорта-Пензенская область, созданный при Пензенской ТПП, который реализует проект по продвижению продукции пензенских производителей на международные рынки.

ЦПЭ-Пензенская область интегрирует целый комплекс услуг для малого и среднего бизнеса – это содействие формированию партнерских отношений пензенских предпринимателей с зарубежными коллегами.

 

IMG 0052Главные цели деловой миссии – это оказание содействия торгово-экономическому сотрудничеству между двумя странами и создание доверительной атмосферы между грузинскими и российскими предпринимателями.

Данная бизнес-миссия организована при поддержке Министерства экономики Пензенской области.

Делегацию пензенских предпринимателей возглавлял Владимир Паршин, руководитель ЦПЭ-Пензенская область, Первый заместитель Председателя Пензенской ТПП.

IMG 0082В состав делегации вошли руководители и представители нескольких пензенских предприятий: ООО «Самое вкусное», ООО «Пензагротехсервис», ООО ТД «Парафарм+», ООО «Агромеханика» и ИП Рыгалов С.В., заинтересованных в продвижении своей продукции на данном рынке.

Деловая миссия проходила с 18 по 20 октября 2018 года. В эти же дни в Тбилиси состоялся Бизнес-форум «Грузия – ЕАЭС», в работе которого приняла участие пензенская делегация. Пленарное заседание было посвящено «Основным механизмам торгово-экономического взаимодействия ЕАЭС с Грузией». В программе бизнес-форума состоялись выступления и доклады представителей бизнеса стран-участниц.

В рамках бизнес-миссии была проведена презентация экономического и промышленного потенциала Пензенской области в качестве привлекательного в инвестиционном плане региона. Также в рамках визита состоялись деловые встречи в формате B2B с представителями грузинских компаний.